28周前都是我奶奶照顾我,奶奶特别疼我想吃什么做什么。今天开始就是婆婆去照顾我了,她基本不会做饭,而且我说了什么不能吃还是弄给我吃,脾气还怪真的不知道怎么相处

推荐回答
树友u46549119
自己动手丰衣足食!婆婆都是很疼孙子的,她不是有意让你不高兴的。和婆婆相处当然没有自己奶奶那么融洽咯!我婆婆既不看重我肚子里这次孙子,也不喜欢我这外来媳妇,我还不是得忍。呵呵!
树友u40842589: 我也是,从怀孕开始没有打一个电话问过,感觉不是她家孙子似的,本来不来照顾我的老公还跟她吵架才来的,说现在月份大了。我感觉我照顾她吧以后
树友u46549119: 我也是怀孕后才回婆婆家住的,家里还有个大哥大嫂和大侄子,婆婆整天以他们那家人为中心,很不乐意我回家跟他们争地盘似的。每天早餐中餐都是白粥加菜咸,我自己偶尔买点东西加餐,她还看老不高兴,还想我买给他们一大家子人一起吃……我都受够了!
树友u40842589: 婆婆都是自私的,我老公是独子,她还不是这样对我。媳妇真不好当
其他回答
树友u42778920
我跟你情况一样,他们做的我都不爱吃,我自己做吧,他们又要来指手画脚的,他们不爱吃我做的,就说难吃死了,我自己做自己吃,又没强迫他们吃,他们还说这些话,他们做的我不爱吃,我都没说难吃死了这种伤人的话。
树友u43739120
我也不喜欢婆婆照顾我,我老公家 没有其他人 姐姐妹妹嫁人不在家,就他妈在家,我跟我老公在外面 下个月也要回去了,我不想回去,我说我不想在家坐月子,反正婆婆跟儿媳是天生的死对头,我婆婆年纪大了,而且很小气那种,唉,烦
树友u42315948
你奶奶也这么老了,能不麻烦她就不麻烦了,你婆婆照顾你还可以,喜欢吃什么就明说,不吃什么也明说,至于她煮成怎样就随她了,好吃吃多点不好吃吃少点,我就是这样的,天天家里煮什么我就吃什么,家里人人都有工作,还要煮饭给我这个孕妇吃,实在不易,都需要互相体谅,这段日子过去慢慢会好的,最重要现在心情要保持良好,别让其它事影响了你和宝宝。