宝宝母乳喂养,这几天夜间总是吐水是怎么回事?没有喂水给她喝

推荐回答
树友u40148533
树友u33810772: 我也觉得是这样,不知道要不要紧
其他回答
树友u46392447
我觉得不是吐水,而是吐奶了!宝妈要细心分辨一下!如果是生理吐奶的话,在宝宝吃完奶,给宝宝拍嗝就好了!如果是病理吐奶,宝宝会哭闹不止,那就建议宝妈代宝宝去看医生了!
树友u39656122
不要这么担心,因为宝宝现在还小,这属于正常的,宝宝吐奶,是因为宝宝现在的胃还是平的,放心没事,大点就好了
树友u36701520
我家宝宝小时候也一样,大点就好了,有的孩子一动就容易吐,孩子胃是平的!