宝宝从两个月的时候就开始不排便,就开始用开塞露,现在是五天用一次,我想知道为什么会这样,急,急,急,

推荐回答
树友u35764987
树友u45523870: 不算干,拉成条的,我是盼不来他拉屎才使用开塞露的,展肚是什么?
其他回答
树友u39662501
宝宝是不是上火啊,这么小的宝宝要每天都拉才正常。如果上火就要夹清火宝在奶粉里吃,平时多给宝宝喂水,如果是母乳喂养,这就更不正常了,要看医生的。
树友u33938194
是不是需要喝些水,如果吃母乳,妈妈可以吃些青菜,如果吃奶粉,建议不行就换一种奶粉,我家宝宝9个月了,现在每天排便一次!吃的是羊奶粉
树友u41929100
小宝宝千万不能用开赛露,会有依赖性的,我家以前也是,但是后来我用香皂把它切成条状,再用开水将它烫软,然后当宝宝要拉屎的时候,插进屁眼里,来回几次就好了…