好纠结,还有20多天就要生了,今天想回娘家住,到底要不要去了。。。

推荐回答
树友u18845388
其他回答
果果姐姐
建议宝妈不要去,如果你回娘家住,出了什么问题你婆家人一定会怪你娘家那边,就算没出问题,以后有什么事,你婆婆一定会说,她娘家那边管,我们管不了之类的,
树友u46472839
这么多讲究呢?我还有一个月生,住娘家来了,在婆家他们都去门市,只有我自己在村里,还不如在娘家放心
树友u46403076
去玩可以,但是最好不要去住,如果宝宝提前出生,对两家都不好哦,以前我生大宝还有一个月我妈妈都不让住