我家宝儿出生22天的,三天没大便了,正常吗?哪个宝妈能告诉我?还有昨天和老公吵架了,能吓到宝宝现在后悔死了,要是把宝儿,吓到怎么办

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u36274988
我宝宝出生26天了,一天大便基本上有十次左右,是喝母乳的。你宝宝是喝奶粉吗?一般来讲新生儿不会便秘的,问问医生吧,或者看看妈咪爱行不行。
树友u26849422
三天没有大便也属于正常,可能是上火了,宝宝晚上如果不哭闹,应该就没有被吓倒
树友a9xq5k93
首先告诉你不要着急,我侄女是母乳,有时候五六天不大便,我是人工喂养,孩子最多是第四天大便,看看孩子大便的性状来决定孩子是否便秘。