怀孕30+6了 预产期差不多的宝妈们开始为宝宝置办东西了吗?都准备什么了。

推荐回答
树友u45073232
其他回答
树友u43486248
隔尿垫(大的,小的),包被,浴巾,肚脐贴,尿布,尿布湿,小衣服三套,护臀膏,爽身粉,干湿两用巾,婴儿洗发沐浴乳,防蚊液,奶瓶两个,奶粉,小勺,棉签,吸管,红糖,产褥垫,产妇用刀纸,吸奶器,孕妇拖鞋,产妇卫生巾,一次性内裤,产妇牙刷,束身衣,暂时就准备了这些,希望能帮助到宝妈。
树友u43486248
隔尿垫(大的,小的),包被,浴巾,肚脐贴,尿布,尿布湿,小衣服三套,护臀膏,爽身粉,干湿两用巾,婴儿洗发沐浴乳,防蚊液,奶瓶两个,奶粉,小勺,棉签,吸管,红糖,产褥垫,产妇用刀纸,吸奶器,孕妇拖鞋,产妇卫生巾,一次性内裤,产妇牙刷,束身衣,暂时就准备了这些,希望能帮助到宝妈。
树友u50063011
我比你先生 我现在都什么都没准备