下面感觉有水流出来,但量不大,是什么原因??

推荐回答
树友u37004219
我也是,应该说孕晚期开始就这样啦,也是量不大,但是内裤经常湿湿的,有的时候感觉是尿憋的,没有收住。有时候感觉又不像。问过生过孩子的朋友说很正常,量不大就没事。我也觉得,孩子胎动正常就好了。不放心在检查得时候问问医生嘛!
其他回答
树友u49159015
如果流的量不大的话就没事,但是如果量大点的话应该是羊水,我朋友就是先破的羊水就去医院了,要是羊水流没了,孩子就危险了!
树友u38049317
其实这个很正常的,不用担心,尤其是孕后期,胎儿对子宫的压迫,我们就会有哪些东西,要常换内裤,注意卫生
树友u47093797
只要不痒,应该属于正常