宝宝出生第七天,被很大的声音吓着了,宝妈们我应该怎么做?看着宝宝这样真的好心疼

推荐回答
树友u36689545
树友u50104343: 怎么叫啊???
树友u36689545: 这个挺麻烦的。等到孩子睡着后,去厨房煤气炉那里,横着放上一把扫帚,拿孩子的一件小衣服搭在扫帚上。你穿戴整齐,别穿拖鞋,在灶台上点上一支香烟让它树立着,你跪下双手合十,闭着眼说三遍:“灶王爷爷本性张,孩子有病你遭殃,谁谁(宝宝小名)掉魂儿了,您老人家给找找魂儿,孩子好了供养供养您老人家!”说完磕三个头,出去。等10分20分钟的进来看烟都烧没了,就小心翼翼的兜起孩子的衣服,像抱孩子似的抱在怀里,嘴里念叨着“谁谁找妈睡觉去了”一直到孩子跟前,拿衣服在孩子头上抖三下,意思是把魂儿还给他!记住叫魂时厨房里不能进人,不能受打扰,还魂时孩子必须是睡着的,别和家人说话,还魂后就没事了!按照刚才的步骤一共叫三天,最后一天只多一个步骤,就是磕完头后,拿5张或者7张(不能双数,5或7)火纸烧给灶王爷爷就行了!注意煤气灶一定要关好,烧纸时离灶子远一点,看着它烧干净!安全第一!说着麻烦,做起来就这么点儿步骤,你可以找个专门办这事儿的人交上点儿香火钱三家就给办了,简单快捷!我的老大从小经常吓着,我都是自己办的!
树友u36689545: 我刚刚说了那么多按了提交,居然没有显示,是不是太多了!真愁人!
其他回答
树友u48870909
让老的给她叫叫魂就好了
树友u46929439
我家这边宝宝被吓到了轻轻的摸摸宝宝的头小声说几遍宝宝回来宝宝回来,
树友u35582529
黑,那你就不要制造很嘈杂的声音撒,