孕34周今早起来头好晕,之前4个月有几天也头晕,后来就好了!是不是昨天干太多活累的!晚上散步时间太长了也没吃东西,饿的?求解答!谢谢!

推荐回答
树友u49159015
根据我自己的经验,头晕应该有几种可能:没睡好觉,干活多总弯腰压到宝宝,或是像你说的散步时间长没吃东西都有可能,孕晚期了要注意适当活动,不舒服时要找舒服姿势歇歇!
树友u37329678: 嗯,谢谢宝妈,可能和昨天有关!
其他回答
树友u37528874
尽量少动,已经是孕晚期了,随时可能早产,我家就因为大宝来了两天就早产了
树友u44095637
估计是血压升高的原因,孕期一般都会有这种人情况,有的甚至都晕倒了,注意睡觉的时候尽量左侧卧,这样会好些!
树友u37053954
干活多了,没有睡好。都会头晕,我有段时间也洗衣,墩地。肚子,腰都难受。孕晚期了还是多休息好点。