树*****

再一次晕倒,难道正个孕期我就别出门了吗?

看到圈里都给宝宝买了小金马,超级喜欢,下午我就想着出去逛逛,看有没有喜欢得,转了一会,回来路上在公交车上再次晕倒,坐得是空调车,车上人也多,还没座位,刚上去两站我就晕倒了,还好一车好心人,赶紧帮忙喊司机,不是站点停下了车,老公就把我抱下了车,司机还下车问需要帮忙吗?老公让他走了,歇了会打的回来了,老公说他吓死了,以后可不敢让我一个人出门,真心谢谢好心人,准备去检查,看到底怎么回事
最佳回答
其他回答
树友u15553428
空气不好,温度又高,人多不通风的地方最好少去
树友u15553278
空气不好太闷啦,我那天去超市也是头晕晕的,不舒服,赶快出来了
树友u15547853
出门打车啊,我逛超市也感觉闷要晕倒,索性再也没进去过