宝宝这几天后半夜总是睡的不安稳,小身子扭开扭去,还哼哼唧唧的,偶尔也会在睡梦中嘿嘿笑两声,三个月的宝宝,有没有类似经历的宝妈?能告诉我怎么回事吗?

推荐回答
树友u48588766
其他回答
树友u32176724
我家宝宝也是 上半夜睡得很好 到一点半过后就是一个小时醒一次 觉都睡不好
树友u34629432
嗯我女儿2个多月时也是这样,那是正常的,每个宝宝成长的必经之路,现在3个月早都不扭身体了,现在出现一个新问题,那就是睡着啦喜欢转脑袋,速度很快还很有节奏
树友u50058474
要么是尿布该换了要么就是热了,要么就是饿了,你观察下,睡你梦笑很正常,有的还委屈哭呢