宝宝两个多月有时候身体发抖,浅睡眠迷迷糊糊要睡觉时身体会抖有时候抖一下有时候抖几下。醒着和睡着之后就没有。能吃能睡能玩精神也没异常。正常吗?真的很担心😭

推荐回答
树友u54734392
其他回答
树友u62118858
有的孩子发抖是因为缺钙的原因造成的。看看孩子后脑有没有枕秃,有没有给孩子补过钙。
诺嫣妈妈育儿
正常的,我家宝宝一个多月了,都这样,我婆姐给我说,宝宝这样是正常的现象,不用担心宝妈