一个多月的宝宝,老是不吃奶是为啥呀!别人抱着老是看着想吃,一抱到我手上,碰到乳头就拼命哭,喂奶真的好辛苦啊😭,昨天白天就上午吃了一次,傍晚吃了一次

最佳回答
其他回答
树友u40194505
建议最好马上去医院看看,不是妈宝问题就是宝宝问题。另外一般新生儿是2、3个小时吃一次,观察宝宝是否一天至少尿6次和大便情况以便于判断宝宝是否吃饱。
树友u35380705
是不是嘴巴里长疮了,最近天气热,宝宝很有可能长的,你用奶瓶喂喂看,是不是还是跟喂母乳一样,这样吃的太少了,我宝宝一个多月的时候都一天不知道吃几餐