我想请问孕12周了,只是肚子腰围大一点点,没有明显凸起啊,第一次怀孕都这样的么?宝宝还在不在肚子里我都怀疑

推荐回答
树友u49580982
树友u47335667: 真的啊,那谢谢宝妈的提醒
其他回答
树友u49687946
😄。 我们怀孕的天数差不多哈。 我的腰粗了好多。 肚子有点点起来了
树友anna香
我老公也在说,没啥肚子。不过都说这是正常现象,虽然偶尔也有错觉,不过每次孕反应,都让我很确定,小宝贝在肚子里折磨着我😂……只要身上不见红,都属正常
树友u50088809
一般前三个月是看不出来的,有些本来就瘦的到四个月都没怎么看得出来,体重增加也是在怀孕后期,别想太多,正常的