婆家人都不吃辣椒,炒菜都不放辣椒,每次吃饭都没味口,小孩偏小,又贫血。,今天买鱼了打算放辣椒,居然叫我不要放。可我20几年都是吃辣椒过来的呀?哎

推荐回答
树友u43840350
你就跟她说少吃一点还能有点胃口,多吃孩子才能吸收到营养啊。我婆婆没来照顾我,都自己做饭,回婆家他们也会根据我的口味做饭,现在亲妈来了,反而不让吃了😂
其他回答
树友u28458103
我一广东人,在老公的山东老家住,每天吃饭我也是醉醉的。我做的自己倒是爱吃了,感觉他们不怎么吃。
树友u39160566
你也买个老干妈,自己放到碗里吃呗!
树友u44914281
你自己做一份就可以了,想吃什么自己做。每个人都有自己的生活习惯,他们不吃你就弄点自己吃。