宝宝六个月了,一直纯母乳喂养,现在上班快一个月了,还没有给宝宝添加奶粉,感觉奶水少了,怎么追奶呢?

推荐回答
树友u29032264
可以开始辅食了,我家现在也六个月了,果泥菜泥和在米粉里吃~我上班也一个多月了,确实感觉奶比没上班的时候少,不过够吃。我们五个月不到就吃米粉米汤了
树友u45907583: 谢谢亲,是要准备添加米粉了呢
其他回答
树友u49607852
喝汤是催奶的好方法,建议可以喝些鲫鱼汤或猪蹄汤试一下,还有平时饮食注意别吃容易回奶的食物,另外宝宝六个月了可以添加辅食了,不管是母乳还是奶粉都不能满足宝宝的营养需求,炖蛋黄,米粉都可以吃,建议辅食添加量由少到多,种类也要慢慢多样化!而且添加辅食了你也不必太担心母乳不够吃的问题了!
树友u49220166
我想不是你奶水少了,而是随着宝宝越长越大,饭量也会不断增加,宝宝6个月了本来就该添加副食了,只母乳已经满足不了宝宝了
树友u33502661
怎么不添加辅食呢? 孩子大了不经常吃奶水分泌的会少点