我的工作要一直接触二甲苯跟甲醛,可是家人都觉得工作轻松又挣钱,可是我本来孕早期就各种恶心难受,到了单位更难受,真心觉得生无可恋。真心不想上班了。我该怎么办?

推荐回答
树友u48402932
不想上就不上啊!我在备孕时老公就不让上班了!老公说心情好好宝宝才能美美哒!再说甲醛可导致胎儿畸形的!钱是挣不完的,有人才有钱,要不你挣得钱给谁花呀!有个健康的孩子才是王道,我孕早期脾气特别狂躁!嗨……苦了孩儿他爸了
其他回答
树友u49144278
坚持一下啦..3个月之后就好了.如果在家也没事干,到时候很无聊的...现在感觉不上班好.等你不上班的时候一个人在家很无聊的..如果是我的话.我会稍微坚持一下的...你要给宝宝做榜样啊....他妈妈是很棒的...
树友u48899946
最好不上这种地方工作了,都是一些强烈的致癌物质,钱再多也不行,不能拿孩子的健康开玩笑吧!你家人还支持,是要钱还是要孩子重要,不要让自己后悔。
树友u49881336
再挣钱 也不能拿宝宝开玩笑吧 而且孕期情绪最重要 不要持续做自己不喜欢做的事情