各位宝妈们~我听别人说怀孕初期不用去医院检查,要等到三个月以后可以,那到底怀孕多久可以去医院检查呢???

推荐回答
Darlingman
如果你是处于备孕状态怀的,这样还好,最起码基础的健康检查肯定是要做的,一般40多天的时候肯定要查查有没有胎芽和胎心管搏动,还有是不是宫外孕把,怀孕后最好定期去医院检查,听人家专业人员的建议,毕竟怀个宝宝不容易
其他回答
树友u43833769
起码要检查下宫内宫外吧
树友u48989595
如果前期没有症状,等两个月的时候去检查,去早了也可能检查不出来什么,而且还白担心。两个月的时候就可以检查出来胎心什么的,如果有症状马上去医院
树友u49919063
我建议两个月时看看宫内外孕,有无胎心胎芽的,自己也放心