树*****

今天老公又和我吵架了,还要和我离婚,很痛苦,在怀孕期间这么对我,可是没办法,原因是因为我难受让他刷碗,想和各位宝妈在一起,感觉真的坚持不了啦,孩子才不到四个月

推荐回答
树友u44640313
天,你这老公怎么那么不负责任,我怀孕后除了吃饭上厕所自己动手,其他都是我婆婆我老公搞定,我收拾一下房间都骂我是不是有多动症,叫我躺着去,连洗澡我都让我老公给我搓背⋯⋯
其他回答
树友u45592821
怀孕期个产后一年内男方是不能提出离婚的,这是法律规定的
树友u45891710
男人就是这样。以为赚两个钱了不起了。女人生孩子也不是她一个人的事。我老公家务是什么都不会。不过让他干嘛。他不会不做。我拿什么重的他都心疼我。不让拿。他能帮我干的他都会去做的。
树友u37413821
有没有搞错,也没要他做什么啊!就洗个碗就要离婚,哎…你老公……