跟老公过不下去了,天天吵架,我怀孕了也没对我好点。出去玩到半夜三四点才回来,早上我起来怕吵到他让他多睡会吃了一个苹果,本想12点饿了起来做饭吃他还嫌我吵,真心累

最佳回答
树友u30111404
树友u43301159: 我感觉好累。每天都难受,刚刚饿了想做饭自己吃他还在睡觉,居然说我吵,气的我直接把菜都扔了就回房间躺着了。天天吵架我们直接分居了,他房间可以做饭我的不能
其他回答
树友u43715833
这样你还愿意为他生孩子。以后他更无法无天了,
有点好玩的大花猫XXv
同感啊,基本上也是天天吵架,因为一点事就生气,合不来,他说话我不爱听,我说话他不爱听,好累啊,我也在想该怎么办,
树友u54053652
还是我那个好,天天下班回来还给我做饭,也经常买水果我吃……有时候会觉得太对不起他了,所以精神好就自己做做饭吃。不过啊两夫妻在一起都是会吵架的,看你怎么处理,你家那个确实有点过分