树*****

怀孕五十天,今天做了个黑白b超没有胎芽,四十天的时候抽血,孕激素和hcg都是正常的,我这是不是胎停育了。

推荐回答
树友u49749537
其他回答
树友u42461695
我的情况和您一样,你50天时候有卵黄囊了吗,我当时刚有卵黄囊,或超过44000,大夫让一周后复查,相信我们的宝宝都棒棒的
树友u45184826
不要自己吓自己,而且也不要听信上面的人说什么,毕竟她们不专业,你五十天没看到很正常的。
树友u49514400
不会的,自己吓自己,停育了孕激素和hcg都少了 。只能说还没看到不能代表没有,也许憋尿憋得不够大,也许黑白的辨别度不够,也许是发育慢了点,很快就会看到的再等等再去看看