我刚才和老公吵架了 我不想要肚子里的宝宝了。可是宝宝是无辜的 我该怎么办

最佳回答
其他回答
JiXing美猴王
你不觉得你很幼稚?一吵架就离婚打孩子的,你认为这样能解决根本问题吗?
树友u44975219
以前觉得跟老公两个人过得挺好,也不着急要孩子,可是自从怀孕后总是感觉自己很幸福,宝宝在肚子里,真的是母子连心的感觉!别说吵架了,就算离婚也别想着不要宝宝,那是什么样的缘分他才会投胎到你肚子里
树友u45516253
既然能成为母子那也是一种缘份,我14周,我们也会吵架,而且特别伤心的那种。但是,不要轻易放弃宝宝。