我现在怀孕19周5天,老公和我要离婚,他不要孩子,我也养不起。想把孩子拿掉怎么样能减轻对身体的伤害

推荐回答
金元宝响当当
孕期至哺乳期 男方是不能提离婚的,法律不允许,你们俩好好考虑不要冲动,如果你想要孩子 至少哺乳期结束之前离不了,即使离婚他也有义务扶养孩子,如果你不想要孩子,建议在打胎之后你养好身体再离,让他这段时间给你提供经济保障 毕竟是他的孩子,这个月份可能要做引产吧,跟生一样 ,祝你好运吧
树友u44915460: 谢谢亲,我不想离婚,是他不依不饶的,我很舍不得这个孩子,毕竟这么大了,可是我家人一再出面劝,他都不同意,我是没办法了,我们之间还没有什么大事。谢谢亲
其他回答
树友u44438988
他想怎样就怎样啊?早干嘛去了 生下来不养也得养 再说他不要孩子爷爷奶奶还要呢
树友u47842168
因为什么原因呢 想想可爱的宝宝
树友u44392845
没啥大事?那是什么原因使他铁了心要离婚?