宝宝3岁了,可是脾气很大,今天让他收玩具,他不情愿的收到一半,就开始又哭又闹的。婆婆在一边说不收就算了,结果孩子更是不收了。

推荐回答
树友u54352760
树友u53255485: 已经说过好多次,可是老人就是不听。我也是好好和宝宝说,告诉他玩具不收起来,明天起床就会不见了,你就没有了。也告诉他其他小朋友是怎样做的。可是没有用😔😔
其他回答
树友u39581746
老人经常会纵容孩子,但是有些时候需要大人变通,这么大的孩子刚刚有自我意识,喜欢按照自己的想法去做事情,家长一定不能命令的口吻让他做事情
树友u48057342
小孩子还是不要太惯着了不然以后不好管,说两句就哭自己都心塞,好好教也不要老是打骂不
树友u60417729
在我们教育宝宝的时候可以和宝宝奶奶先说清楚,也可以让宝奶去一旁,毕竟眼不见为净吗