到现在早餐都还没吃宝爸都不管不问的家里没米没油了他也不管一起来就玩电脑根本就不管我跟宝宝的死活,想到这里真后悔上个月跟他去领那张结婚证。宝爸就是个人渣

推荐回答
树友u55498241
树友u51763974: 搞得我也没胃口了饿就饿吧!
树友u55498241: 别说气话了,宝宝能感受到呢,这次你先自己去吃了。晚点你再找他谈谈,估计是他遇到啥事情了,坦诚相待看看能否有用。
其他回答
树友u53954077
真是电脑手机害死人,宝妈要跟宝爸好好谈谈,立规矩,宝宝都快出生了,得让宝爸有责任感,不是不能玩电脑,要先干完正事再玩,比如早上要先买了早餐回来再玩,家里没米没油了,你要指使他去买。
树友u55415726
从怀孕到现在都没管过我 现在还在异地 基本不联系 就算联系也是找我要钱 我已经半年没有收入了 都花亲妈亲爸的钱 老公从没给过
树友u46836106
让他出门买,他要是不买,你就出去吃,他要一直不买,你就一直出去吃,别管他,我在家就是这么干