老公总是抱着手机,眼里啥活都看不见,宝宝这几天有点拉肚子,本来我一人带宝宝就累,现在看他每天这样离婚的心思都冒出来了,好烦

最佳回答
树友u43199348
树友u45906641: 宝妈你说人最大的忍耐是什么,我总是反反复复思考自己的婚姻
树友u43199348: 生气的时候我也会想要离婚,不过离婚涉及的人涉及的事太多了,我在等,我想如果我一直这么不开心这么压抑那我觉得没有必要坚持下去,人活一世不是为了受罪才结婚的
其他回答
树友u35760024
哎,都是苦命的人,我家也一样,在家不帮忙是小事,我一个人带小孩,还要伺候他,搞不好还要说你,我干脆敢他去上班,我也想离婚的
树友u46170995
男人都这样,不是玩手机就是玩电脑,要不就睡觉,只他们干活别想了,别想太多
树友u49286662
你这个算好的了,我比你还累,一个人带孩子,还是在农村的,炒菜都得烧火,洗衣服还得去河边洗,午饭还好点,晚饭要等宝宝睡了才吃的到,经常9到10点才吃晚饭,婆子妈不带人,也不拿钱,哎……