树*****

怀孕快三个月,今天罪过了,老公买了一大包零食回来,有泡椒凤爪,小鱼仔之类的,本来爱吃这类的我,一下子就忘了我是个孕妇了,吃了一包凤爪和五包小鱼仔,怎么办怎么办?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u49484265
没事呀,在有伤害的食物只要你不是经常吃就没事,偶尔一下没什么关系,会排泄出来的
树友u46381870
自己没什么不舒服就没事,宝宝都坚强着呢,但也不能太任性,偶尔吃一些可以,不能吃得太多!
树友u31511258
除了会上火,应该没什么问题