晚上睡觉的时候怎么让宝宝的背后清凉,。她背后全都脱皮了,。不想让汗湿到

推荐回答
我家的完美宝宝
这个只能勤洗澡,给宝宝穿高品质棉麻衣服,宝宝还那么小,可以给他左右翻翻睡觉,宝宝房间保持通风,也可以给他适当的趴着睡会儿,还有利于宝宝的胸膈肌发育,宝宝趴着睡的时候,大人一定要在旁边看着哦,宝宝太小了
其他回答
暖暖宝贝妈妈_Lisa
在背后垫点东西 让小宝宝侧着身睡觉 另外不要给小宝宝穿太多衣服
树友u30699550
让宝宝侧着睡觉,宝宝太小不会侧睡,大人在宝宝的背后稍微垫点东西就可以啦。
树友u31607657
侧着睡,