1356莉

看到婆婆越来越讨厌,都不想理她了,每次吃个东西她都要来一句来尝尝好不好吃…好不好吃你做都做了难不成我能当你面说不好吃还是你要重新烧咋滴,听到这话我瞬间心里冒火

最佳回答
树友u37413118
宝妈放宽心,我和你差不多,但是我和我婆婆是从结婚到现在有太多她做的不公平的事,我公公是独生子,我老公也是,我婆婆和我妈妈一样七姐妹,因为结婚红包问题她只知道她家这边,事后我很生气……平时她也是问你冷不冷,热不热,饿不饿,等等问题,问得很烦人,我说我都这么大人了,饿了不知道吃,冷了不知道穿吗?天天问你个十来次,好几次,还有就是你不喜欢吃肉,但是他们喜欢,一上桌就拼命给你夹肉,腻死,要不是有先例在那里,我会真心的接受这一切
其他回答
树友u40191057
身在福中不知福啊,有人给做好吃的还嫌烦啊?我这自怀孕以来,都是自己做,不做就没的吃!
树友u42700073
我婆婆每次煮完饭 都说不好吃不好吃 之前我还说好吃好吃 虽然不是很喜欢 现在几年了 只会跟我讲这句话 然后她每次说完我就直接不回复了
树友u37135228
知足好吗?我怀孕到现在都自己做的一家人的饭。还做各种家务