怀孕19周+2天。晚上睡觉是我最痛苦的时候,因为听说要左侧睡姿,但是睡久了很难受,所以慢慢调整左右两边睡。可是时间久了,还是不行,只想平躺着,一晚上别想睡好觉。

推荐回答
树友u45738018
树友u49917218: 不明显,你呢。
树友u45738018: 我19w的早上太多特别明显把我弄醒了,可是这两天又不明显了!
其他回答
树友u49047626
我也喜欢平躺睡,但现在一平躺就感觉到一种压肚子的感觉,已经调整左侧了,在两腿间夹一个不太高的柔软枕头
树友u44344204
买个孕妇枕么,我每晚睡觉都挺爽的,左侧,背部还有可以依靠的地方。
树友u43294594
你还没到必需要两侧躺的时候 等你月份在大点 让你平躺你都平躺不了 现在能平躺 说明你身体还能接受 还有就是不能左侧卧 左右睡的话 不会压到宝宝 我姐姐就是一直左侧卧 宝宝出生脸一大一小 眼睛也是 你现在就怎么睡都行 睡好就行 你睡好宝宝才能睡好 不用在意睡姿