怀孕25周,天天晚上失眠睡不着。有没有同样的宝妈,有没有什么办法可以改善下,睡不着整个人都烦躁的很,白天也不怎么睡,一天睡三四个小时都没有。

推荐回答
树友u12687389
主要是精神有关,不要去刻意想怎么睡不着,怎么失眠,越想越失眠。就是放空什么也别想,喝杯热牛奶,放点轻音乐,闭目养神,什么都别想。也可以找个舒服的姿势想宝宝的样子,或者睡前让宝爸给你做头部按摩,背部按摩,放松
其他回答
树友u67852155
晚上睡觉之前最好溜达溜哒,喝一杯热牛奶,晚上睡觉之前最好溜达溜哒,喝一杯热牛奶,