左侧睡左腿抽筋,右手发麻,什么原因宝妈有和我一样的吗,怎么缓解。

推荐回答
树友u48662691
有条件可以买个孕妇抱枕,有U型的,也有F型的,它能托住腹部,也能给腰部支撑,让我们的睡眠更有质量,同时膝盖弯曲是我们还可以夹一下枕头,睡姿舒服多了,希望对你有帮助
树友u47076194: 嗯嗯好的谢谢亲,水果每天都不停的,钙片也一直在吃。
其他回答
树友u41295920
这几天每晚都睡不好,怎么呆着都不舒服,难受啊!左侧卧压的左胳膊疼,左侧小腿肚子那根筋闹得我睡不着,心烦,吃着钙片也没见好转
糖罐子好吃
缺钙,多吃点水果蔬菜还有鸡蛋等食物。