请问六岁的孩子,自己不去上厕所,而且还直接拉在裤子里面是正常还是不正常?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u42720488
6岁的孩子什么都懂的,但是如果家长一直没有给孩子养成良好的习惯,拉裤子里也是正常的
树友u40083654
肯定不正常啊,我在幼儿园做过幼师,六岁就上大班了马上就学前班了,我们小班的小朋友都知道自己要上厕所,只是需要我们幼师脱裤子,中班以上的就不用说了,自己能搞定。
树友u28234212
老实说,我觉得很不正常,一般一岁多孩子就能自主排便,六岁多还不会自己上厕所,不是家长问题,就是娃儿身体有问题