结婚半年了,想要宝宝但是一直没怀孕,我身体非常寒,蒸桑拿都不出汗,所以我怀疑是不是体寒导致的不孕,我应该怎么调理什么呢?

推荐回答
树友u43271838
我建议你先多运动,排出一点汗之后再进行下一步的治疗。用红花,艾叶泡脚,多放点姜再放点醋。最好用桶泡脚,泡到出汗最好。每天一次,连续泡一个月看看效果!
其他回答
树友u46059071
你可以喝姜糖膏,专门调养我们女人身体的,比如,宫寒,月经不调,痛经,建议你试试!
树友u40787029
宫寒会把卵子冻死 所以不容易怀孕 你还是吃中药调理一下 毕竟中药副作用小
树友u48331860
调理中医比较好 先去医院做孕检 单纯的体寒吃中药