停胎停胎为什么会发生在我的身上,我之前都不知道有停胎这个字😭😭😭

推荐回答
树友u48821415
我是去年胎停的,也是毫无征兆,快3月检查发现的,现在胎停貌似很多,现在隔了1年才敢再怀,每天提心吊胆,痛苦,特别理解你。可是亲,你还是要节哀,养好身体,下次一定生个健康的宝宝!
树友u47705373: 怎么办想想都哭崩溃了
树友u48821415: 不要多想了,确定胎停就赶紧手术,否则在身体里不好,容易感染,很危险,后面注意调理身体,多锻炼,至少隔半年再怀孕,下次一定会生个健康的宝贝,我准备端午假后去检查的,但愿宝宝健康!
树友u47705373: 祝宝妈一直好孕健康。 宝妈 你之前做的什么手术流的
树友u48821415: 我是住院的,医生先给吃的3天药,后来夜里自己流的,很多血,吓坏了,后来早上医生又检查清宫,防止流不干净,不过还好,一切也算顺利了,你要听医生的,各人情况不一样,医生才是专业的。
其他回答
树友u48069698
我之前就是这样的!没痛没流血,什么都是好好的!就是停止发育了!没办法!不光你,其实还有很多人的!
树友u45069318
这样的好多,没有任何症状就胎停了。在怀孕之前一定要调理好身体。我之前喝中药调理身体,还是挺不错的选择。中药对身体没有危害,从内调理。
树友u46654403
好恐怖,我都见红好几次了,去医院检查说好好的,每天都提心吊胆的,是不是要经常做b超才行