一母俩女。老大嫁了家庭一般,郎才女貌,老二很是现实漂亮点,家里介绍对象都是富二代,老大就抱怨母亲不公平,作为一对姐妹我开萨塔特她开大奔,这让姐姐心里多不是滋味'

推荐回答
树友u36138965
这是有病,如果妹妹嫁了个家庭条件差的姐姐心里就高兴了吗,家里介绍对象是富二代,姐姐有本事也可以找个富二代啊,自己亲妹妹过得比自己好不好吗?妹妹嫁了有钱人自然有自己的心酸,有时候平凡人家的快乐是富人家羡慕不来的
树友u40417188: 说的也对,但是一到村里就不那么说漏,人家一论就说谁谁谁妹妹过的多好,你看她姐姐,问题是她姐姐已经结果有了宝贝'真么在找富二代'心里扭曲的不行
其他回答
树友u39754736
唉,没办法,各自的命,认命吧,我姐姐过的日子就比我好多了