你们老公都对你们那么好,为毛我有了宝宝,他跟没感觉似的,让他摸胎动,一点不奇怪,也不摸我肚子,没拿我当孕妇过。

推荐回答
树友u45890322
可能还没到他那个点吧,我老公一开始也无所谓,就有一天看我在门口换鞋腰都弯不下来才意识到他当爸爸了,从那以后就对我各种好了,现在早晚都要摸了我肚子才睡,没事就要跟他宝宝沟通沟通的
其他回答
树友u46713618
我老公比我还啰嗦,每天打电话第一句话就问宝宝今天有没有动,回到家就喜欢对着肚皮叫宝宝,亲我的肚皮,还说出来后要亲个够,所有的家务活都不用我赶,任何东西掉地下都不用我捡,连弯个腰充电如果不叫他做他还会生气说压到宝宝了怎么办,现在感觉自己是女王,哈哈
树友u55406150
我觉得现在他们还不习惯,也没有这个感觉,没生下来有时候我都还没有当妈妈的感觉呢,何况他们男同胞,他们更不会有什么感觉
树友u46517726
我老公就经常他自己要摸肚子。我好多次都吓到了。他一回来就是问我有没有休息好宝宝踢了没有。然后又来摸下。你要和你老公多交流交流