宝宝快20天了,奶水还是不太够,每天要加两三次奶粉,我每天鲫鱼汤 小米粥 牛奶什么的都喝着,就是没有胸胀的感觉,看还有什么办法下奶么

推荐回答
树友u26696190
其他回答
树友u44602291
我的奶也不涨,不过宝宝照样吃饱了,宝妈不必过于担心,只要宝宝不哭不闹的话就应该够吃了!
树友u44336957
我还没到20天就没奶了,现在小孩吃奶粉😭😭😭
树友u41987424
喝点别的汤试试,猪蹄汤,鸽子汤,牛鼻子汤之类的,这都是下奶的,我姐姐那时候喝鲫鱼汤不管用就是喝牛鼻子汤下来的奶,