树*****

我怀二胎七个多月了。老公在外面去嫖娼。过后他也承认了。我该怎么办。我无法接受也原谅不了。我该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u45864782
我也是眼里不能揉沙子的人 有些事有第一次就会有第二次 心里肯定觉得恶心 但是毕竟你有两个孩子 还是先冷静一下 冷处理吧 如果你的经济能力可以养活两个孩子 而且你确实无法原谅 那么冷静后可以离婚 让他净身出户 如果经济不能独立 那么就这次给他板过来 让他得到应有的教训,永不再犯。只能就乎过了,等孩子大点再考虑了
树友u45864782
我也是眼里不能揉沙子的人 有些事有第一次就会有第二次 心里肯定觉得恶心 但是毕竟你有两个孩子 还是先冷静一下 冷处理吧 如果你的经济能力可以养活两个孩子 而且你确实无法原谅 那么冷静后可以离婚 让他净身出户 如果经济不能独立 那么就这次给他板过来 让他得到应有的教训,永不再犯。只能就乎过了,等孩子大点再考虑了
树友u44301258
承认了,就这一次,应该可以原谅,