从怀孕到现在都是郁郁寡欢,不是为工作烦就是为回家也都得自己照顾自己心烦,时不时晚上心里难受心里就哭。现在都五个多月了,我老公每天从早忙到晚,回家累了就睡觉。

推荐回答
树友u59556305
其他回答
树友u55527168
我老公天天在外面,我自己在家照顾大宝,虽然有时候会感到孤单我也会保持好心态,为了肚子里的宝宝说点安慰自己的话
树友u55197210
我老公出去打工了,我天天和公公婆婆在家,公公在家能聊聊天,婆婆就一天到晚在干农活,家里没人除了看电视就是玩游戏。。 你怀孕了,家人还要上班挣钱的。哪有时间天天陪着。。要理解理解。。。 可是我老公晚上下班会和我聊天的,每天都会发信息
树友u59208637
我有时也这样。一天总是胡思乱想。心情不好,不要想太多。为了我们可爱的宝宝们,