树*****

刚刚生化了,好难过,打算休养一个月再要宝宝,有没有生化之后隔一个月怀孕的亲?

推荐回答
树友u50191734
我觉得怎么也要养至少三个月,我第一次怀孕胎停育,然后三个月后又怀了,结果孩子又没保住,尽管这是我自己的身体原因,但是医生说过为了怀孕时有个好身体应该隔半年的,时间短了伤身。你这个生化如果没清宫的话,保守点隔三个月在怀吧,八九月分是水果丰收的季节,是个怀孕的好季节,个人见解,有可能不对哦
树友u45269767: 担心再次生化,不想要了都。。。
其他回答
树友u49738151
亲,别难过!我也是宝宝刚流了!我也很难过
树友u50012860
最好半年之后再要!要之前先吃叶酸片!下个月开始可以吃点阿胶之类的补品!再要孩子的时候注意饮食!少吃反季节的东西!多补充营养
树友WandQ
这个情况最好半年后再考虑要孩子,这样对你对孩子负责