宝宝晚上睡觉 一直嗯嗯唧唧得 手脚 还喜欢动来动去 白天睡觉又好好得 一到晚上就这样是怎么了?睡觉给他穿两件衣服 会不会是衣服穿多了?

推荐回答
树友u48361080
树友u43492076: 还没满月怕给他搞感冒了
其他回答
树友u35747180
晚上睡觉尽可能的只要冻不着小肚子,就不要穿太多衣服,让她适应白天晚上的区别,晚上再嗯嗯唧唧的时候就轻拍一下宝宝,让她进去深睡眠状态。
树友u34936711
你家那里多少度啊 还给宝宝穿两件衣服 多热啊 如果是你穿两件衣服睡觉不难受吗 宝宝容易上火 也容易悟出痱子和湿疹 我家宝宝就穿一个小背心 下面光屁屁晚上盖一个薄薄的小单子
树友u37695994
我觉得太多了,你尽量少穿,把袜子脱了,穿个连体裤肚子不着凉就行,如果冷,多盖一层,你想你睡觉时喜欢穿少,孩子一样的