怀孕三个月了,最近老是便秘,昨天买了点香蕉吃,但是感觉没什么用,肚子有时候也涨的很痛,大家有什么好的办法吗?

推荐回答
树友u48407825
其他回答
树友a46886951
吃红心的火龙果还满有效果,但要长久根治,还是要每天一早醒来就喝两杯温水,休息会儿再吃早餐。然后每天一早定时规律上厕所蹲着酝酿下,慢慢就会好起来,我也是容易便秘的,现在好多了。养成习惯就好。
树友u46587982
我认为吃火龙果比较管用!你试试吧!
树友u48553317
我有一段时间也是基本都是一个礼拜一次,没事的饮食清淡一点平时喝一点淡盐水慢慢就会改善的。