怀孕9周了刚做的b超正常,b超回来就发现出血,黑色血,好害怕怎么办?一直有少量出血保胎中,可感觉这次严重一点了

最佳回答
树友u48402084
亲,不要害怕,我之前比你厉害,都见红好几次了,去医院检查都正常,医生说这种情况很常见,不用紧张,注意休息。你这是第一次做产检吗,我因为见红都做3次B超了
树友u47550163: 我现在9周也做了3次b超了,医生保胎药每次只开7天,吃药就要去医院,医生又怕停胎保胎没意义就要我做b超,这次b超后从医院回来人就很不舒服,第二天就出黑血了,感觉严重了,害怕死了journal_insert_pic_502233863
其他回答
树友u49045458
继续卧床休息 继续吃药
树友u37824400
你是做完B超就减本了吗?
树友u47813188
只要没有血块,鲜红的血,继续打针,躺在床上就没事