宝妈们,身边有个姐妹,离婚了,现在又找了一个,可是那个人有家有孩子,婚姻是不好,但还没离,姐妹那天说她怀孕了,两个人都非常希望要这个孩子,怎么弄是好?

推荐回答
树友u47423330
这种男人不可信,他当初和自己老婆何尝不是和你姐妹现在的感觉呢,喜新厌旧,他都有孩子了还能背叛自己的老婆,让你姐妹清醒一点,以后就是他老婆的结果,甚至还不如他老婆进门就当后妈,日子不会幸福,毕竟正真生活很现实!
树友u46837512: 说来,的确是这样,现实生活就是现实生活,再多的承诺再多的理由借口,也不能代替生活
树友u47423330: 所以女人更该选好路,女人真心的不容易!
树友u46837512: 嗯嗯!真是这样子,女人永远都是感情动物,不必男人关键时刻他们都是理性的,看到很长远
其他回答
树友u47309612
小姐妹,你那个女朋友是不是傻呀,女人怀孕了,男人还没有离婚,这是重婚罪呀,孩子生下来就是证据,对方妻子一告一个准,到时候你姐妹是要坐牢的,这个事必须的提醒,自己受害就算了,到时候孩子怎么办,女人怀孕反应不一,没有家人一心一意照顾,心情不稳定,生下来的孩子健康都是问题,如果真是朋友,就应该说真话,不要怕得罪人!
树友u37551506
最好等那个男的离婚再跟她结婚以后再要宝宝,不然现在他话说的好听等宝宝生下来他不认了怎么办?受伤的最终还是女人跟孩子
树友u37576161
不要害了那个孩子,打掉吧