我怀孕45天,hcg翻倍不好,宫内见1.4*1.1的回声团,但未见卵黄囊,口服黄体酮每天2颗,我好担心,我很想要这个孩子

推荐回答
树友u41999084
我和你一样,六周多去检查的,也没有卵黄囊,医生让住院保胎,检查了一大堆,什么问题都没有,孕酮有点下降,吃了黄体酮,住了四天医院,出院医生让一个星期以后再去检查,我下个星期一去检查,心情一直很复杂
其他回答
玉家小柠檬
也有可能是怀孕时间短,心态要好,hcg低,医院有专门补hcg的针剂还是药,我记不清楚了,你问问医生,
树友u47591245
等多一周复查B超,如还没见就是胚胎质量不好,勉强也不行。加强营养健康的BB会来找你的