我家宝快宝五个月了,最近突然感觉奶水减少不够吃了!有没有什么快速催奶的办法?最好是自己试过有效果的,什么鲫鱼汤猪脚汤的都试过了,没什么效果

推荐回答
树友u30578380
其他回答
树友u47286637
自己家有木瓜沌猪脚!外面买的木瓜不行哦有催熟剂的,要土生土长的木瓜很有效
树友u45506212
突然奶水没了 不会怀孕了吧?很多时候产后没来月经也会怀孕的
树友u38041723
现在可以给宝宝添加辅食了,你一般多久喂孩子吃奶一次啊,我一般两个小时左右喂一次,这样会好点