怀孕快25了,便秘怎么办?前两天都是睡前吃香蕉,早上定时起来厕所。最近两天都不管用了?宝妈们有没什么好的办法啊?

推荐回答
树友u46079927
其他回答
准备当妈妈了
平时少吃热气上火的,我没怀孕前便秘很厉害,怀孕之后因为比较注意就好多了。还有晚上睡觉前可以喝杯蜂蜜水
树友u42624118
我是四个月的时候老便秘还长痔疮,难受,问医生也没开药,叫多吃番薯叶,红薯,麦片等等,我也很少吃,顺其自然,我那时就吃香蕉,肚子大蹲厕所也累,我老公还特意买了蹲厕椅,边上厕所边玩手机,现已己经没便秘了
树友u47400573
多饮水,饭后步行有助肠道蠕动,吃猕猴桃也有助润肠通便,蔬菜坚持每餐有