我怀孕五个月了,便秘严重,跟水土又关系吗?我是河南的来浙江快两个月了

推荐回答
树友u46429540
其他回答
树友u48212011
也不能说完全跟水土没关系,这个其实还是有点的,很多的不习惯嘛,还有好多人对厕所不习惯。
树友u48221108
孕妇容易便秘,多吃水果,特别是苹果,苹果治便秘还是有效果的加上不要担心对胎儿有没有影响
树友u40977269
不知道和水土有没有关系。我之前也是便秘严重,但是我现在自己调整过来了,已经连续拉了快三周了吧,至少一天一次,有时候甚至两次三次。就是早晨准时6点45分喝凉白开,咕咚咕咚大口喝,量大约400毫升到500毫升,这个因人而异。半小时后吃饭,8点45分去蹲厕所,刚开始没有便意也要蹲,后来第三天就拉出来了。早晨喝水是灌肠,去拉也是直肠在这个时间点产生反应,以后自然都是这个时间拉了。