宝宝三个月零两天,从15天开始一直都在吃维生素AD和鱼肝油,需要一直吃么

推荐回答
树友u40692189
其他回答
树友u41335378
每天一次,一直吃着,个人认为维生素AD和鱼肝油,要是宝宝不是蛋白质过敏的话就只吃鱼肝油就行,鱼肝油是鱼肝油,AD是AD,两种是截然不同的,有条件的可以额外补充钙剂,多晒晒太阳又好处,当然烈日当空就不行了
树友u42824232
嗯,是的,至少要吃至一岁半。防止佝偻病的,很重要,还是要坚持吃的
树友u38523017
需要